Aviso de privacidad

En cumplimiento a lo previsto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y su Reglamento, en adelante la LFPDPPP, se hace de su conocimiento el presente Aviso de Privacidad en los siguientes términos:

 

IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE DE LOS DATOS PERSONALES

 

SERVICIOS DE INGENIERIA DISEÑADORA Y CONSTRUCTORA CENTURION SOLAR MÉXICO S.A. DE C.V. en adelante Centurion Solar México, con domicilio en Blvd. Miguel de Cervantes Saavedra 169, piso PH, Polanco, 11520, Ciudad de México, México, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informa lo siguiente:

 

TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES

 

Hacemos uso de su conocimiento que sus datos personales recabados por Centurion Solar México serán tratados y resguardados con base en los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad consagrados en la LFPDPPP.

 

FINALIDAD Y USO DE LOS DATOS PERSONALES

 

Recabamos sus datos personales, mismos que son tratados de forma estrictamente confidencial y con las medidas de seguridad necesarias para garantizar su protección, por lo que solicitamos su consentimiento a través del presente Aviso de Privacidad con el objeto de utilizarlos para los siguientes fines:

 

Fines primarios:

 

  • Identificarlo como cliente o prospecto

  • Contactarlo y enviarle información relevante sobre nuestros productos y servicios

  • Proveer los productos y servicios solicitados y/o contratados

  • Responder a sus requerimientos de información, atención y servicios

  • Facturación y cobro

  • Evaluar la calidad de nuestros productos y servicios

 

Fines secundarios:

 

  • Contactarlo y enviarle boletines de noticias, publicidad, eventos organizados y promociones por Centurion Solar México, filiales, subsidiarias o terceros que sean nuestros socios comerciales

  • Para conocer sus hábitos de consumo y preferencias, con el fin de personalizar la información sobre nuestros productos y servicios

  • Para crear anuncios personalizados para los usuarios que visitaron nuestra página web

  • Realizar estudios internos sobre hábitos de consumo, fines mercadotécnicos, publicitarios y/o de prospección comercial

  • Fines estadísticos, sin tratamiento de datos personales

 

En dado caso que no esté de acuerdo en que sus datos personales sean utilizados bajo los fines secundarios mencionados con anterioridad, agradeceremos que nos envíe un email a info@centurionsolar.com.

 

DATOS PERSONALES

 

Para llevar a cabo la prestación de nuestros servicios de una manera eficiente y de acuerdo con las finalidades mencionadas anteriormente, requerimos sus datos personales de identificación, académicos, laborales, patrimoniales y financieros. En este sentido, los datos personales que Centurion Solar México podrá recabar a través de los medios mencionados posteriormente serán los siguientes:

 

  • Nombre o Razón Social

  • RFC

  • Teléfono / celular

  • Correo electrónico

  • Domicilio

  • Recibo CFE o número de servicio

 

FORMAS Y MEDIOS DE RECOLECCIÓN DE LOS DATOS PERSONALES

 

Los datos personales que Centurion Solar México podrá recabar y que son necesarios para ofrecerle nuestros servicios y productos en forma física, telefónica o a través de Internet u otro medio electrónico, se recolectarán a través de las siguientes formas y medios:

 

  • Directamente de usted

  • A través de agentes o promotores

  • Cuando visite y utilice nuestro sitio web o nuestros servicios en línea

  • A través del llenado del formulario que se encuentra en nuestro sitio web

  • A través de la suscripción a nuestro newsletter

  • De forma directa de nuestros clientes

  • Por teléfono

  • Por correo electrónico

  • Por redes sociales

  • Por aplicaciones de mensajería instantánea

  • Mediante diversos medios electrónicos

 

ENCARGADO DE LOS DATOS PERSONALES

 

Usted podrá comunicarse al área responsable del manejo y la administración de los datos personales mediante el correo electrónico info@centurionsolar.com o directamente en la dirección establecida en el presente Aviso de Privacidad.

 

TRANSFERENCIA DE LOS DATOS PERSONALES

 

Como responsables del tratamiento de sus datos personales, por tal motivo y con fundamento en los artículos 13 y 14 de la Ley, Centurion Solar México se compromete a guardar confidencialidad de sus datos, así mismo se compromete a mantener las medidas de seguridad que permitan protegerlos contra cualquier daño, alteración, pérdida o tratamiento no autorizado.

 

Los datos personales proporcionados jamás serán divulgados ni compartidos con terceros, a menos que sean proveedores o filiales de Centurion Solar México y sea absolutamente necesaria la transferencia a estos de los datos mencionados para el cumplimiento de las obligaciones contraídas por Centurion Solar México con sus clientes, por lo que no habrá transferencia de datos con otros terceros que no se ajusten al tratamiento anterior expuesto, ni se les dará un uso distinto para el que fueron proporcionados.

 

Si usted no se opone por escrito, mediante solicitud escrita expresa al correo info@centurionsolar.com, a esta transferencia de datos personales, entendemos que ha otorgado su consentimiento para hacer lo anteriormente mencionado.

 

MEDIOS PARA PROTEGER EL USO O DIVULGACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES

 

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, usted deberá enviar un correo electrónico a info@centurionsolar.com, mismo que deberá contener la información siguiente:

 

  • Nombre del titular

  • Dirección de correo electrónico para comunicar respuesta a solicitud

  • Documentos que acrediten la identidad del titular

  • Señalar con claridad la información personal en la que desea limitar el uso o divulgación

  • Obtendrá respuesta en un plazo no mayor a 20 días hábiles, misma que le será notificada en el correo electrónico que usted indique en su solicitud

 

MEDIOS PARA EL EJERCICIO DE SUS DERECHOS ARCO COMO TITULAR DE LOS DATOS PERSONALES

 

Como titular de los datos personales objeto del presente Aviso de Privacidad, usted tiene derecho a conocer qué datos personales almacenamos, para que los utilizamos y las condiciones de uso que les damos. En este sentido, usted podrá ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición (Derechos ARCO), mismos que se consagran en la LFPDPPP. Asimismo, podrá revocar, en todo momento, el consentimiento que haya otorgado y que fuere necesario para el tratamiento y uso de sus datos personales, siempre y cuando no haya relación o vínculo vigente con Centurion Solar México.

 

En caso de que desee ejercer sus derechos ARCO, lo podrá hacer en todo momento dirigiendo su solicitud a Centurion Solar México a través del siguiente correo electrónico:  info@centurionsolar.com

 

MODIFICACIONES EN EL AVISO DE PRIVACIDAD

 

Centurion Solar México se reserva el derecho de modificar en cualquier momento el contenido del presente Aviso de Privacidad; por lo tanto, le pedimos revisar el presente aviso regularmente para que esté enterado de cualquier cambio, en el sitio www.centurionsolar.com.mx.

 

El presente Aviso de Privacidad fue actualizado por última ocasión el 25 de agosto de 2020.

 © Copyright 2020, Centurion Solar Energy. All Rights Reserved.

Síguenos

  • Facebook
  • Instagram